Selecciona el país

Pulldown 2
Pulldown 2
Pulldown 2
Pulldown 2
Pulldown 2
Pulldown 2
Pulldown 2
Pulldown 2
Pulldown 2

Universidad de Ciencias Aplicadas de Stenden

  • NHL Stenden Hogeschool
  • Stenden University
  • NHL Stenden Hogeschool
  • NHL Stenden
  • NHL Stenden Hogeschool
  • NHL Stenden Hogeschool
  • NHL Stenden Hogeschool
  • NHL Stenden Hogeschool
  • NHL Stenden Hogeschool

El edificio principal de la Universidad de Stenden se ha ampliado recientemente. Además de potenciar la sostenibilidad, el arquitecto quería fomentar las reuniones y los encuentros entre estudiantes y profesores. En el centro del vestíbulo principal hay unos elementos en forma de cubo sobre los que sentarse, trepar, estirarse o construir. La larga escalera de madera y las paredes están parcialmente cubiertas de plantas de interior y en el suelo se ven bonitos campos verdes impresos sobre el pavimento Flotex Vision.

Además, el estudio de arquitectura BRTArchitectten creó diversos espacios de reunión, concediéndole a cada uno su propio paisaje. Hay una zona con un campo de maíz, un bosque tropical y paisaje de delta. Estos paisajes también están impresos sobre Flotex Vision y constituyen un eje principal del espacio. Además de Flotex Vision, también se utilizaron pavimento Flotex Metro y Marmoleum Real.

La reforma de la Escuela de Gestión Hotelera de Stenden finalizó en diciembre de 2019. Un bonito espacio nuevo de 4.500 m2 para el que se eligió el pavimento Flotex por su combinación única de flexibilidad de diseño, acústica y facilidad de limpieza.

Nombre del proyecto NHL Stenden Hogeschool
Ubicación Leeuwarden
Arquitecto BRTArchitecten
Instalado por Rob Oost Projectinrichting BV
Fotógrafo Michael van Oosten

Documentos

  • Document