Selecciona el país

Pulldown 2
Pulldown 2
Pulldown 2
Pulldown 2
Pulldown 2
Pulldown 2
Pulldown 2
Pulldown 2
Pulldown 2

Centro social Fundoma

  • Centro Social Fundoma
  • Centro Social Fundoma
  • Centro Social Fundoma
  • Centro Social Fundoma

Se trata de una residencia de la Fundación minera Asturiana de enorme raigambre en el principado de Asturias y que sería la enseña y prototipo de las residencias que vendrán en el futuro, con espacios muy abiertos y personalizados.

Para este proyecto se decantaron por pavimentos continuos y con diseños específicos que además cumplieran con el requisito imprescindible de ser altamente resistentes a la rodadura de camas y sillas de ruedas. Para ello escogieron 3.200 m2 de diferentes colores de Eternal Material combinado con Eternal Wood.

Ubicación Oviedo, Spain
Arquitecto Antonio Morales Secades
Contratista general Fundación Minera Asturiana
Contratista Procion
Contratista del suelo Sistemas y Servicios Arquitectura Interior
Instalado por SSAI

Productos utilizados

Documentos

  • Document