お住まいの国を選択してください

Pulldown 2
Pulldown 2
Pulldown 2
Pulldown 2
Pulldown 2
Pulldown 2
Pulldown 2
Pulldown 2
Pulldown 2

Fontys Hogeschool De Rondom (FONTYS UNIVERSITY OF APPLIED SCIENCES)

Fontys Hogeschool De Rondom (FONTYS UNIVERSITY OF APPLIED SCIENCES)
  • Fontys Hogeschool
  • Fontys Hogeschool
  • Fontys Hogeschool
  • Fontys Hogeschool
  • Fontys Hogeschool
  • Fontys Hogeschool
  • Fontys Hogeschool
  • Fontys Hogeschool
  • Fontys Hogeschool
  • Fontys Hogeschool

オランダ、アイントフォーヘンにあるフォンティス応用科学大学は改装され、テクノロジーが主役となる未来向けて準備を整えています。学生、職員、経済界の人々が出会える、オープンで見通しがよく、サスティナブルな建物。新しいアトリウムは建物の中心に位置しています。たくさんの廊下や教室と広くて明るいインテリア。各階は階段のネットワークに繋がっています。アトリウムで使用される多彩な木材が、マーモリウム・リアルの穏やかなグレーのトーンと美しく組み合わされています。マーモリウムは床だけでなく、階段沿いの壁にも採用されています。

物件名 Fontys Hogeschool
場所 Eindhoven, Netherlands
設計者 Architecten EN|EN
インテリア設計 Studio Groen + Schild
施工業者 G&S Project B.V.
写真 Michael van Oosten

Documents

  • Document