お住まいの国を選択してください

Pulldown 2
Pulldown 2
Pulldown 2
Pulldown 2
Pulldown 2
Pulldown 2
Pulldown 2
Pulldown 2
Pulldown 2

ボメル・ファン・ダム美術館

  • Museum Van Bommel Van Dam_linocut impression floor
  • Museum Van Bommel Van Dam
  • Museum Van Bommel Van Dam
  • Museum Van Bommel Van Dam
  • Museum Van Bommel Van Dam
  • Museum Van Bommel Van Dam
  • Museum Van Bommel Van Dam
  • Museum Van Bommel Van Dam
  • Museum Van Bommel Van Dam
  • Museum Van Bommel Van Dam

ボメル・ファン・ダム美術館は、エントランスホールに特別なデザインのマーモリウムを採用しました。このデザインは、かつてこの建物が国立郵便局として機能していたことを記念したもので、三角形のパターンが封筒を連想させます。床のデザインは、10色のマーモリウム・ピアノをフォルボのアクアジェット技術でカットしました。この床を描いたアーティストのリノカット作品は、美術館の講堂のホールに壁面装飾として飾られています。

物件名 Museum Van Bommel Van Dam
場所 Venlo, The Netherlands
コーディネーター Gemeente Venlo
設計者 BiermanHenket - Yvonne Segers
ビルディングコンストラクター Nico de Bont BV
フロアデザイナー Forbo Ontwerpservice - Michiel van Nieuwland
施工業者 Ben de Graaff Project
写真 Yvonne Segers en Philip Knipscheer

Documents

  • Document