Sélectionnez votre pays

Pulldown 2
Pulldown 2
Pulldown 2
Pulldown 2
Pulldown 2
Pulldown 2
Pulldown 2
Pulldown 2
Pulldown 2

Långedrag Värdshus

Långedrag Värdshus
  • Långedrag Värdshus
  • Långedrag Värdshus
  • Långedrag Värdshus
  • Långedrag Värdshus
  • Långedrag Värdshus

Flotex Vision Naturals offre des images réalistes de matériaux naturels tels que le bois, la pierre, la céramique et le liège. La technologie à la base du design permet de créer des revêtements de sol fantastiques, d’aspect naturel, qui offrent également une réduction du bruit, une résistance au glissement et qui sont faciles à nettoyer et à entretenir.

Långedrag Värdshus a ouvert ses portes dans un restaurant classique en 2007 et il est depuis tenu par le couple Beate et Michael Frie. L’endroit bénéficie d’une localisation unique, en bord de mer, avec une vue fantastique sur Göteborg, à seulement quelques minutes du centre-ville.

Avant le projet de rénovation, ils avaient un sol en béton et le restaurant a eu des problèmes avec le bruit des chaises. Le personnel souhaitait avoir un environnement calme avec la sensation d’être sur un archipel et un sol facile à nettoyer. Bosse Hermansson à Assmundssons Goly a tout de suite su que Flotex était le bon choix pour Långedrag Värdshus. Le personnel est très satisfait du nouveau sol car ils ont un environnement plus calme et plus résistant aux glissements. Le produit utilisé est le sol Flotex Vision Naturals, un revêtement de sol qui ressemble exactement au bois et se fond parfaitement dans cet environnement.

Nom du projet Långedrag Värdshus
Lieu Gothenburg
Entrepreneur ( revêtement de sol) de référence Assmundsons Golv
Photographe Lasse Olsson
Date d'achèvement April 2019

Revêtements de sol utilisés

Documents

  • Document