Sélectionnez votre pays

Pulldown 2
Pulldown 2
Pulldown 2
Pulldown 2
Pulldown 2
Pulldown 2
Pulldown 2
Pulldown 2
Pulldown 2

Gerhart-Hauptmann-Haus

  • Gerhart-Hauptmann-Haus Hiddensee
  • Gerhart-Hauptmann-Haus Hiddensee
  • Gerhart-Hauptmann-Haus Hiddensee
  • Gerhart-Hauptmann-Haus Hiddensee
  • Gerhart-Hauptmann-Haus Hiddensee

Selon les architectes Christine et Torsten Rutsch, « Le linoléum offre une variété de couleurs et c’est un matériau autonome ». Le prix Nobel de la littérature, Gerhart Hauptmann, a vécu et a travaillé à « Haus Seedorn » situé sur Hiddensee de 1926 à 1942. Plus de 40 000 visiteurs viennent chaque année pour en apprendre davantage sur le célèbre écrivain ou pour apprécier les lectures et les expositions d’art.

Architecte ARGE rutsch+rutsch architektur+szenografie, Schwerin und Döring Architekten, Schwerin
Nom du projet Neubau eines Eingangs- und Ausstellungspavillons für das Gerhart-Hauptmann-Haus auf Hiddensee
Photographe Jean Schwarz, Menz
Lieu Hiddensee, Deutschland
Maîtrise d'ouvrage Gerhart-Hauptmannstiftung, Hiddensee
Applicateur M&J Gbr, Samtens

Revêtements de sol utilisés

Documents

  • Document