Sélectionnez votre pays

Pulldown 2
Pulldown 2
Pulldown 2
Pulldown 2
Pulldown 2
Pulldown 2
Pulldown 2
Pulldown 2
Pulldown 2

Centre visiteur Baxters Selkirk

  • Baxters Selkirk Visitors Centre
  • Baxters Selkirk Visitors Centre
  • Baxters Selkirk Visitors Centre

Le nouveau centre d’accueil de Baxters constitue un départ pour cette société écossaise établie de longue date, alliant avec succès commerce de détail et tourisme afin de créer un environnement unique pour la marque Baxters et une expérience stimulante pour les clients de Baxters.

Les deux revêtements de sol en PVC de Forbo, Eternal Material Stone et Allura Wood, étaient parfaitement adaptés à cet environnement contemporain de vente au détail, offrant un contraste saisissant et attrayant de teintes et de textures. S’inspirant de matériaux naturels et offrant une résistance exceptionnelle à l’usure, Eternal Material Stone était le choix idéal.

Lieu Dunsdale Haugh, Selkirk, United Kingdom
Architecte Andy Baxter & Yeon Barrow
Designer Nicoll Russell Studios, Broughty Ferry
Entrepreneur ( revêtement de sol) de référence Morris & Spottiswood

Documents

  • Document