Выбрать страну

Pulldown 2
Pulldown 2
Pulldown 2
Pulldown 2
Pulldown 2
Pulldown 2
Pulldown 2
Pulldown 2
Pulldown 2

Forbo Websites

Выбрать дивизион

Расширение цветовой палитры BetonDesign


C момента появления на рынке Европы с каждым новым проектом растёт популярность декоративной пасты BetonDesign. В магазинах и бизнес-центрах, ресторанах и музеях, на кухне и в ванной комнате – везде востребован этот инновационный материал для стен и полов. В комбинации с другими отделочными материалами получается превосходный результат.

BetonDesign_отделка пола

Расширение ассортимента

Объёмы продаж и возможности применения BetonDesign заметно увеличились после недавнего расширения цветовой палитры. Ассортимент вырос до 10 стандартных цветов, а наряду с этим в программу был включён так называемый «специальный» цвет «Rust». Этот тёплый цвет с оттенками ржавчины может производиться под заказ, начиная с площади проекта 450 м². Также возможны другие расцветкм на основе RAL, Pantone или RGB.

BetonDesign_Rust colour

Богатый выбор

Даже без специальных расцветок, с десятью стандартными цветами BetonDesign у клиента уже появляется богатый выбор возможностей. Основу составляют серые оттенки с различными цветовыми нюансами, а также вариациии в белых и зелёных тонах.
При этом важно, что каждая отделка полов, стен или мебели материалом BetonDesign является уникальной. Для творчества и реализации нет границ - от очень гладкой до грубой фактуры, в зависимости от того, что нравится заказчику и что наилучшим образом сочетается с интерьером. Покрытие BetonDesign создает «тёплый индустриальный стиль», а благодаря расширению ассортимента новыми цветами количество возможностей становится практически безграничным.

BetonDesign_цветовая палитра