Выбрать язык

Pulldown 2
Pulldown 2
Pulldown 2
Pulldown 2
Pulldown 2
Pulldown 2
Pulldown 2
Pulldown 2
Pulldown 2

Новости

Новый цех по производству 2К ПУ и SMP клеев

В ноябре 2020г. завод Forbo Eurocol в Старом Осколе запустил новую линию по производству 2K PU и SMP клеев.
Теперь клеи для паркета, спортивных покрытий, искусственной травы производим в России.

Посмотреть видеоролик

ГОСТ Р на клеи вступил в силу

1 марта 2019 года вступил в силу ГОСТ Р 58211-2018 "Клеи для напольных покрытий. Общие технические условия".

Узнать больше

Сборник материалов для проектирования. Полы.

В августе 2020г. вышло в свет 2-е дополненное издание сборника «Полы с применением составов Eurocol. Материалы для проектирования. Чертежи узлов». Документ разработан совместно с АО "ЦНИИПРОМЗДАНИЙ" и включает в себя описательную часть и чертежи систем.

Подробнее

Обязательное декларирование строительных смесей

Согласно Постановлению Правительства РФ № 717 от 17.06.2017 смеси и растворы строительные, на которые есть действующие ГОСТы, с 27.12.18г. подлежат обязательному подтверждению соответствия в форме принятия декларации о соответствии.
Подробнее

GOST_logo

О продуктах

О продуктах

Новости по изменениям в ассортименте, новым продуктам

Удобная комби-упаковка

Удобно для работы и выгодно при транспортировке – все компоненты в одной упаковке!
При работе с 2-компонентными полиуретановыми клеями для получения готового к применению клеевого состава полиуретановая база смешивается с отвердителем (компонент А + компонент Б).
Все 2К ПУ клеи, выпускаемые на заводе Eurocol в Старом Осколе, мы поставляем в «комби-упаковке» - полиуретановая база и отвердитель в одном ведре и в необходимой для смешивания пропорции. Отвердитель в фольгированном пакете укладывается в специальный вкладыш под крышкой.

Достаточно просто вскрыть пакет с отвердителем, влить его в ведро с полиуретановой базой и тщательно перемешать.

2-компонентные полиуретановые клеи обладают рядом преимуществ, которые позволяют применять их для укладки паркета, ПВХ, а также резиновых (каучуковых) покрытий и искусственной травы в разных условиях эксплуатации. Такие клеи отличаются высокой конечной клеящей силой, они водостойкие и атмосферостойкие, имеют отличную адгезию на любых типах основания.

144 bucket
144_local adhesive

599 eurosafe super

Новая разработка Форбо Еврокол Рус - многофункциональный клей для напольных покрытий, который не имеет аналогов среди продуктов российского производства.
Водно-дисперсионный клей 599 Eurosafe Super предназначен для приклеивания рулонных и модульных покрытий из ПВХ, резины, винила, а также натурального линолеума, кварц-виниловых плиток, текстильных и иглопробивных покрытий.
Клей 599 Eurosafe Super обладает очень высокой начальной клеящей способностью и термостойкостью, что делает его более пригодным для укладки ПВХ-плитки (LVT) и резиновых покрытий.
Клей также позволяет производить укладку покрытий как на впитывающие, так и на не впитывающие влагу основания.

Узнать больше о продукте