Выберите вашу страну

Pulldown 2
Pulldown 2
Pulldown 2
Pulldown 2
Pulldown 2
Pulldown 2
Pulldown 2
Pulldown 2
Pulldown 2

Forbo Websites

Выберите подразделение

Обзор новостей компании Forbo

Скачайте пресс релизы о наших последних достижениях.


Архитектурная премия Экотектоника 2016

Архитектруная премия ЭКОТЕКТОНИКА 2016

С самого основания данного направления в мире Форбо стремиться поддерживать инициативы связанные с вопросами устойчивого развития. Совместно с Национальным Агентством Устойчивого Развития мы активно продвигаем тему безопасной среды. 2-3 июля в эко-парке "Ясное поле" состоялось вречение премии ЭКОТЕКТОНИКА 2016. Компания Форбо выступала одним из спонсором данного мероприятия. В рамках мастер-классов мы предоставили возможность участникам самим попробовать себя в укладке экологичного напольного покрытия мармолеум.
Узнайте больше из Пресс-релиза

Экотектоника

Совместная коллекция с компанией Gira

Совместная работа с компанией Gira

В дизайн-серии Gira Esprit Linoleum-Multiplex впервые совместно используются два натуральных материала, идеально дополняющих друг друга. Оба производятся из возобновляемого сырья, отличаются прочностью и универсальностью и уже давно признаны архитекторами и дизайнерами. Шесть цветовых решений рамок – красный, синий, антрацит, светло-серый, а также темно- и светло-коричневый – дают множество вариантов создания дизайна помещений. Эта серия идеально подходит для стилей интерьера со смелым выбором цветов

Final Gira

Сертификат Leed Gold для нового склада Forbo

Золотой сертификат Leed за склад Forbo

Forbo Flooring Systems является первой компанией, получившей золотой сертификат LEED (LEED Gold Certificate) за свой склад в Голландии. Кроме того, данный склад был номинирован на звание Проект года, а сама компания также была номинирована на премию Leadership Award для производителей.

Press MXD

Пресс релиз о сертификате Leed Gold

  • Leed Gold certificate

    Пресс релиз
    Скачать пресс релиз о данной статье

  • Leed certificate

    Сертификат Leed
    Скачать копию сертификата LEED

Поиграйте с новой коллекцией Marmoleum Modular

Большое количество напольных покрытий представлены в модульном формате, будь то дерево, камень, керамика или ковровая плитка. Все они предлагают широкий спектр возможностей для того, чтобы создать свой уникальный дизайн. Теперь такие возможности есть и у линолеума, при этом Вы получаете натуральное покрытие.

Forbo Flooring Systems представляет новую коллекцию мармолеума.

Marmoleum Modular lines

Пресс релиз о Marmoleum Modular

  • Press release Marmoleum Modular

    Marmoleum Modular
    Скачать пресс релиз

Бионика в напольном покрытии Flotex

Бионика в напольном покрытии Flotex

Flotex - это современное напольное покрытие, которое внешне и на ощупь напоминает ковер, при этом не имеет недостатков, присущих текстильным напольным покрытиям. Кроме того, Flotex представляет собой эластичное покрытие с очень прочной, похожей на велюр поверхностью, по которой приятно и тепло ходить, а также обладающей противоскользящими и акустическими свойствами.

Бионические технологии сочетают в себе методы и системы, которые есть в природе, с процессами и продуктами, созданными человеком. Такой перенос технологий с живой фауны и флоры способствует созданию оптимальных и высокоэффективных продуктов.

Flotex colour

Пресс релиз о новой коллекции Flotex

  • Press release Flotex collection 2014

    Бионика в напольном покрытии Flotex
    Скачать пресс релиз

Новая коллекция дизайнерской виниловой плитки Allura

Новая коллекция дизайнерской виниловой плитки Allura

Представьте себе дерево, которое не обкалывается, не трескается, не усыхается и не выцветает на солнце. Представьте себе камень, который не разбивается, остается гладким и теплым под ногами. Или, как на счет металла, который не ржавеет и при этом легко режется, или даже стекло, по которому приятно ходить. Добро пожаловать в мир дизайнерской виниловой плитки, ЛВТ или, как сейчас принято говорить, дизайнерского винила.

Настоящее Forbo
Новая коллекция ЛВТ плитки Allura компании Forbo – это широкий спектр ярких и разнообразных решений для пола, который переводит мир дизайнерской виниловой плитки на новый уровень. Allura представляет собой современные коллекции под дерево, камень и абстрактные дизайны, созданные собственной международной командой дизайнеров Forbo. Дизайны виниловой плитки Allura являются уникальными, а не взятыми с какой-нибудь базы, и воплощают в себе многолетний опыт в сфере дизайна напольных покрытий.

Allura