Sélectionnez votre pays

Pulldown 2
Pulldown 2
Pulldown 2
Pulldown 2
Pulldown 2
Pulldown 2
Pulldown 2
Pulldown 2
Pulldown 2

Hôpital Côte de Lumière, Sables d'Olonne

Fondé en 1647, le Centre Hospitalier Côte de Lumière se situe aux Sables d’Olonne et se divise en trois grands pôles : premièrement la médecine, les urgences, le pôle mère-enfant. Puis, l’hébergement des personnes âgées et l’hébergement des adultes handicapés. C’est principalement du PVC Acoustique qui a été utilisé pour ce chantier, un revêtement résistant au poinçonnement, recyclable et très facile d’entretien.

9000 m² de Sarlon Quartz
7000 m² de Sarlon Trafic Compact et Sarlon Tech
4000 m² de système Sarlibain Onyx et Surestep
500 m² de Sarlon Marche Complète

Nom du projet Centre Hospitalier Côte de Lumière
Lieu Sables d'Olonnes - 85
Date d'achevement 2012
Maitrise d'oeuvre Centre Hospitalier Côte de Lumière
Entrepreneur (général) de référence AGENCE DURAND/MENARD/THIBAULT - La Roche Sur Yon (85), Paris (75) et AGENCE PERIOT - Les Sables d'Olonnes (85)
Applicateur ENT CALANDREAU - 85
Photographe J.P LAGARDE

Revêtements de sol utilisés

Documents

  • Document