Land auswählen

Pulldown 2
Pulldown 2
Pulldown 2
Pulldown 2
Pulldown 2
Pulldown 2
Pulldown 2
Pulldown 2
Pulldown 2

Social- og Sundhedsskolen Herning

  • Sosu Herning total miljø
  • sosu herning rotunder m stol
  • suso herning rotunde

Für Studiengruppen sollte auf dem Campus Sitz- und Rückzugsmöglichkeiten geschaffen werden. Die Architekten kreierten runde Lounge-Ecken, die mit ca. 1.000 qm Möbellinoleum aufgewertet und veredelt wurden. Durch die Einbindung moderner Elemente und umweltfreundlichem Material wurde ein robustes Umfeld geschaffen. Zudem sollte eine gute Raumakustik vorzufinden sein, welches durch die runden Sitzmöglichkeiten optimal gegeben ist.

Ort Social- og Sundhedsskolen Herning
Fotograf Maibritt Høj Clausen
Designer Årstidernes Arkitekter A/S, Rotunder produceret af WO Interior A/S

Verwendete Materialien

Dokument herunterladen

  • Document